Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жаркое по-крымскибаранина (грудинка) - 600 гяблоки - 100 г лук репчатый - 40 г соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 400 г томатная паста - 40 г масло топленое - 40 г картофель - 600 г изюм - 40 г портвейн красный - 20 г мука пшеничная - 180 г яйцо - 1 шт. Сырники по-киевскитворог - 550 гмука пшеничная - 80 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 60 г соль - 1 щепотка ванилин - по вкусу изюм - 60 г джем - 40 г маргарин - 60 г сухари белые сахарная пудра Вареники с фасолью и грибамимука пшеничная - 3 стаканавода - 500 г яйцо - 2 шт. соль для теста и начинки - 1/2 ч. ложки фасоль - 1 стакан сало топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки грибы сушеные - 100 г перец красный молотый масло сливочное - 80 г сметана - 200 г Галушки яблочныемука пшеничная - 400 гмолоко - 150 г яйцо - 4 шт. яблоки - 10 шт. сахар - 25 г соль - 5 г Пирожное столетнеемасло сливочное - 100 гсахар - 200 г цедра 1 лимона яйцо - 6 шт. крахмал - 200 г мука пшеничная - 200 г Буцикимука пшеничная - 400 гмолоко - 200 г яйцо - 5 шт. сода - на кончике ножа масло сливочное - 75 г мед или сметана «Орешки»мука пшеничная - 400 гяйцо - 2 шт. сахар - 100 г маргарин - 250 г соль и сода - по 1/2 ч. ложке уксус - 1 ч. ложка молоко сгущенное - 1 банка орехи очищенные - 200 г Юшка с галушками по-полтавскикартофельлук репчатый - 240 г шпик - 120 г лавровый лист соль перец мука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. Рыба в кляре из белого винарыба свежая речная (карп, щука, окунь и т.п.) - 800 гвино белое - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка плюс для жарения яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 120 г лимон - 1 шт. соль зелень петрушки Карп, тушенный с овощамикарп свежий - 800 гмука пшеничная - 30 г масло растительное - 100 г лук репчатый - 50 г коренья (морковь, петрушка) - 150 г томат-пюре - 50 г лимон - 1 шт. вино красное - 125 г сахар соль перец молотый Борщ полтавскийптица (гусь, утка или курица) - 1 кгсвекла крупная - 1 шт. капуста белокочанная - 500 г картофель - 500 г масло сливочное - 70 г томатная паста - 4-5 ст. ложек лук репчатый - 150 г морковь - 100 г корень петрушки - 75 г уксус - 3 ч. ложки лавровый лист - 4 шт. перец черный - 4-5 горошин чеснок - 5 зубчиков сметана - 100 г зелень соль перец молотый Вырезка под ароматным сливочным соусомговядина (вырезка, тонкий край) - 500 г мякотибекон - 30 г соль масло сливочное - 80 г лук репчатый - 50 г коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - 150 г гвоздика - 2 бутона мука пшеничная - 40 г лавровый лист - 1 шт. бульон мясной - 250 г сливки густые - 250 г сахар - 40 г сок лимонный или уксус ягоды можжевельника - 2 шт. Отварная говядина с яблоками и хреномговядина - 750 гкоренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г соль бульон мясной сахар - 10 г уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки яблоки - 300 г корень хрена тертый - 3 ст. ложки Попьеты из говядиныговядина - 500 г мякотиперец черный молотый горчица готовая - 1 ст. ложка салями - 100 г бекон - 50 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. жир или маргарин - 60 г бульон - 250 г мука пшеничная - 40 г Фаршированный ростбифговядина (вырезка, толстый или тонкий край) - 1 кгсоль перец молотый масло топленое - 100 г лук репчатый - 30 г ветчина - 150 г горох сушеный - 40 г мука пшеничная - 40 г бульон - 250 г яйцо - 3 шт. зелень петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |